Львовский школьник разработал мощную зарядную станцию для военных

Львовский школьник разработал мощную зарядную станцию для военных Львовский школьник разработал мощную зарядную станцию для военных Фото, видео 11.08.2022 18:08 Укринформ Львовский школьник, 15-летний Захар Щурко, за деньги, которые откладывал на ноутбук и велосипед, сделал портативную зарядную станцию ​​для военных. Его изобретение высоко оценили и пообещали помощь в налаживании массового производства.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета, передает Укринформ.

«В военные времена важно производить новую качественную продукцию, особенно ту, которая нужна сейчас для армии. Сегодня Захар представляет новый продукт – зарядную станцию ​​Лео Energy, которая может работать в полевых условиях и заряжать квадрокоптеры, рации и другую необходимую технику. Продукт сделан во Львове, и мы сделаем все возможное, чтобы производить его в большем количестве, чтобы наши военные атаковали врага с еще большей силой», – подчеркнул городской голова Андрей Садовый.

Захар Щурко учится в 10-м классе львовской гимназии «Престиж». Парень решил помочь военным и создал мощную зарядку, которая дешевле заводских аналогов. Изобретение школьника простое в использовании и может заряжаться от розетки, так называемого «прикуривателя», который есть в автомобиле, либо солнечной панели, которая входит в комплект.

Львовский школьник разработал мощную зарядную станцию для военных Во Львове подросток разработал мощную зарядную станцию для военных / Фото: Львовский городской совет Львовский школьник разработал мощную зарядную станцию для военных Львовский школьник разработал мощную зарядную станцию для военных Львовский школьник разработал мощную зарядную станцию для военных

По материалам: Укринформ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Иран заявляет, что россия не сможет пользоваться его разведспутником Previous post Иран заявляет, что россия не сможет пользоваться его разведспутником
Next post Главное за четверг: банковские ячейки, защита сбережений в гривне и убыток банковского сектора