Брэдли Купер рассказал, как на него напал грабитель с ножом

Американский актер Брэдли Купер рассказал, как перед пандемией на него напал грабитель с ножом. Неприятный инцидент произошел, когда знаменитость должна была встретиться с дочерью Леей.

Артиста подстерегли в метро по пути в центр города. Брэдли рассказал изданию Fox News, что не услышал грабителя, ведь слушал музыку в наушниках.  

В октябре 2019 года голливудский актер поехал к своей дочери Лее, которой на тот момент было всего два года. Актер вспомнил, что в тот период отказался от охраны, потому что комфортно чувствовал себя в городе.

«Раньше я все время гулял по Нью-Йорку с включенными наушниками. Это было перед пандемией. Я был в метро в 11:45, когда ко мне подошли сзади», — вспомнил Брэдли.

Сначала он подумал, что фанат узнал его в очках и шляпе, но быстро осознал опасность. Взглянув вниз, знаменитость заметила нож с деревянной ручкой.

Интересно, что Купер совсем не испугался и даже не вытащил наушники. Зато актер перепрыгнул через парапет и даже успел сделать несколько фотографий вора, когда тот начал убегать.

Мужчины еще некоторое время бежали по улице, пока Брэдли не наткнулся на патруль полиции. Артист показал стражам порядка фотографии и рассказал о ситуации.

После того, как полицейские убедились, что звезда невредима, начали преследование. Актеру не известно, чем закончилась эта история, однако теперь он старается осторожнее ходить по улицам. Особенно в наушниках.

Обозреватель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Опитування КМІС: 58,2% українців не підтримують другий термін Зеленського
Next post «Ми давно чекаємо»: в ОПЗЖ підтримали ідею Зеленського щодо діалогу з РФ для повернення Донбасу