Бывшая жена Элтона Джона требует от него почти $4 миллиона за разглашение интимных подробностей

Экс-супруга поп-звезды Элтона Джона подала на него в суд за разглашение подробностей их брака в своих мемуарах. Рената Блауэл попытается отсудить у певца $3 835 800.

Об этом в субботу, 25 июля, информирует издание The Daily Telegraph.

По данным журналистов, суть претензий Блауэл заключается в том, что в своих мемуарах Элтон Джон раскрыл интимные подробности их отношений.

«В результате вышеуказанных нарушений право на частную жизнь было нарушено… Она и ее брак стали предметом пристального внимания и обсуждения прессы», — говорится в сообщении от юридической фирмы, которая оформила иск.

В свою очередь Элтон Джон отрицает какие-либо нарушения со своей стороны и заявил, что информация о его с Блауэл браке была общедоступной, а бракоразводный договор «распространяется только на личные и конфиденциальные темы».

Напомним, Элтон Джон познакомился с режиссером звукозаписи Блауэл в 1983 году, а в следующем году пара поженилась во время турне артиста по Австралии. Брак продлился без малого пять лет — до 1988 года. После развода с певцом о Блауэл ничего не было слышно.

Фото Flickr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Медики предупредили об опасности ожирения при COVID-19
Next post Легенда «Реала» не уверен, что Мбаппе перейдет в мадридский клуб