«Блондинка в законе» возвращается. Риз Уизерспун сыграет главную роль

Metro-Goldwyn-Mayer снимает третью часть культового фильма «Блондинка в законе». Главную роль сыграет 44-летняя Риз Уизерспун.

Как известно, первый фильм «Блондинка в законе» вышел на экраны в 2000 году. Лента была создана на основе одноименного романа Аманды Браун и рассказывала о жизни молодой девушки Эль Вудс (роль исполнила Риз Уизерспун), которая вслед за несчастной любовью отправилась учиться в Гарвард.

В 2003 году вышел фильм «Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка», в котором главная героиня предстала как преуспевающий юрист в крупной компании.

По информации издания The Hollywood Reporter, еще в 2018 году Metro-Goldwyn-Mayer начали переговоры с Риз Уизерспун касательно ее участия в съемках третьей части фильма. Актриса дала свое согласие, однако съемочный процесс по неизвестным причинам так и не был запущен.

Теперь стало известно, что 44-летняя актриса все же вернется на экраны в роли Эль Вудс. Сообщением об этом актриса поделилась в соцсетях.

«Замечательные новости! Некоторые вещи просто предназначены для того, чтобы происходить здесь и сейчас. Я так взволнована!», — прокомментировала она.

Также радостной новостью поделилась сценаристка нового фильма Минди Каллинг.

«Я так взволнована тем, что я воссоединилась с моими друзьями Риз Уизерспун и Дэном Гором, чтобы работать над этим фильмом», — написала Каллинг в своем Instagram.

bykvu.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Протесты в Новых Санжарах: двух участников оштрафовали
Next post Политолог: Пройти в сельсовет просто на бренде фамилии Зеленского и фоточке с президентом непросто