Джонни Депп заявил, что был жертвой побоев своей жены

Актер Джонни Депп предоставил в суд доказательства того, что именно он был жертвой побоев своей жены Эмбер Херд. Об этом сообщает Dailymail.

Джонни Депп заявил, что его жена врет в суде о том, что она является жертвой домашнего насилия, поэтому он решил опубликовать детали разговора, свидетельствующие об обратном.

По информации журналистов, запись сделана в 2015 году, когда Депп и Херд только поженились. На ней актеры пытались обсудить личные проблемы, что переросло в очередной конфликт. Депп заявил, что должен уходить из своего дома, когда его возлюбленная «становится маниакально злой».

«Я не собираюсь драться с тобой. Ты, черт возьми, ударила меня прошлой ночью… Я уехал вчера вечером, чтобы не допустить большего насилия. Детка, уже говорил тебе об этом: я до смерти боюсь, что мы устроим где-то место преступления… Я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой. Хочу быть твоим мужем, хорошим мужем», — говорил он.

Отмечается, что при этом Эмбер Херд признала вину.

«Я била тебя… Не знаю, что произошло. Но ты в порядке… Прости, что не ударила тебя по лицу как следует. Если я бросала кастрюлями и сковородками, то это еще ничего не значит… Боже, я иногда так злюсь, что схожу с ума», — говорила она.

При этом актриса не знала, что разговор записан.

«Эти записи, содержащие признание Эмбер Херд в рукоприкладстве, еще больше разоблачают ее мистификацию о домашнем насилии», — рассказал адвокат Джонни Деппа.

bykvu.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Во Франции компаниям запретили выбрасывать нераспроданные товары
Next post Державний секретар США закликає Велику Британію переглянути співпрацю з Huawei