Актриса Галь Гадот обещает интригующий сюжетный поворот в «Чудо-женщине 2»

В ожидании грядущей премьеры «Чудо-женщины: 1984», актриса еще больше разожгла их интерес, немного рассказав о своей новой работе.

После того как в 2017 году на экраны вышел фильм «Чудо-женщина», фанаты Галь Гадот мечтали вновь увидеть ее в роли Дианы.

Гадот призналась, что теперь Диана стала «более мудрой, зрелой, но вместе с тем и одинокой». А потом, по словам актрисы, «происходит нечто сумасшедшее, и все меняется». Хоть актриса и выражалась расплывчато, это, возможно, был намек на грандиозную битву между Чудо-женщиной и новой злодейкой Гепардой в исполнении Кристен Уиг.

В прошлом месяце Warner Bros. выпустила первый трейлер к предстоящему фильму, в котором рассказывается о воссоединении Дианы и Стива Тревора (Крис Пайнс), который, казалось бы, пожертвовал собой, чтобы спасти мир, в конце первой части «Чудо-женщины». Именно в этом ролике показано, как персонаж Гадот впервые встречается с археологом Барбарой Минервой, которая позже и становится Гепардой.

Кстати, еще в декабре 2018 года Галь написала в Instagram о завершении съемок «Чудо-женщины: 1984», рассказав, насколько уникальным и особенным стал для нее этот процесс.

«Мы снимали в четырех разных местах в трех странах, и я так горжусь тем, что почти тысяча участников съемочной группы приходили на площадку каждый день, вкладывая все свои силы в наш фильм», — поделилась Гадот.

telegraf.com.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Пилоты США, ссылаясь на старость, отказываются летать в Китай из-за коронавируса
Next post В Винницкой области водитель-подросток въехал в дерево, погиб один человек