Барабанщик Aerosmith подал на музыкантов группы в суд

Музыкант решил судиться с другими участниками знаменитого рок-коллектива из-за того, что его отказались принять в команду после почти полугодового отсутствия.

Барабанщик Aerosmith Джои Крамер подал в суд на остальных участников группы, утверждая, что они несправедливо исключили его из состава в преддверии премии Грэмми, пишет Rolling Stone.

Согласно иску прошлой весной Крамер получил незначительные травмы, из-за которых не смог репетировать с группой и выступать на концертах.

Музыкант утверждает, что к осени он восстаноился и был готов вернуться к работе, однако получил отказ. А это, утверждает Крамер, противоречит контракту.

Теперь барабанщик не примет участие в выступлении рок-команды на церемонии вручения премии Грэмми 27 января и в трибьют-шоу в честь Aerosmith.

«Дело не в деньгах», — отметил Крамер в своем иске. Он добавил, что судится из-за того, что его лишили возможности присутствовать на этих мероприятиях. «Я лишен возможности быть признанным вместе с другими участниками за наш коллективный пожизненный вклад в музыкальную индустрию», — подчеркнул барабанщик.

Представитель Aerosmith ответил, что Джои Крамер не готов присоединиться в группе из-за своего эмоционального и физического состояния.

korrespondent.net
Фото: rollingstone.com

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post У СІЗО Чернігова викрили канал постачання наркотиків
Next post В Украине седьмой месяц подряд падает промышленное производство