Сборы фильма «Человек-паук: Вдали от дома» превысили 500 миллионов

Мировые кассовые сборы фильма «Человек-паук: Вдали от дома» превысили к исходу премьерных выходных 580 миллионов долларов. Из них, как свидетельствует статистика портала BoxOfficeMojo, 93,6 миллиона долларов за первый уик-энд картина собрала в Северной Америке. В международном прокате больше всего «Человек-паук: Вдали от дома» собрал в Китае — около 100 миллионов долларов.

Производственный бюджет ленты оценивается в 160 миллионов долларов, поэтому с полной уверенностью можно заключить, что она уже окупилась и начала приносить прибыль своим создателям. 

На втором месте оказался анимационный фильм «История игрушек 4», собравший в свои третьи выходные 34,3 миллиона долларов. Мировые сборы достигли 650 миллионов долларов. А третье осталось за музыкальной комедией под названием «Вчера», финишировавшей с результатом 10,7 миллиона долларов.

Также стоит отметить, что мировые сборы экранизации комиксов Marvel «Мстители: Завершение» превысили 2,772 миллиарда долларов. Таким образом, от первого места в списке самых успешных кинопроектов фильм студии отделят теперь лишь 16 миллионов долларов.

Киноафиша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Каждую неделю случается одна катастрофа, связанная с изменением климата — ООН
Next post Велике маленьке розчарування