Китайцы сделали европейскую версию кроссовера Aiways U5

В марте 2020 года на автосалоне в Женеве состоится официальная премьера европейской версии китайского электрического кроссовера Aiways U5. В Европе эта новинка появится в апреле текущего года.

По своим размерам U5 не отличается от Volkswagen Tiguan. У него передний при вод. Он оснащается электромотором и литий-ионной батареей на 65 кВт. Запас хода — более 500 км, что, согласитесь, очень неплохо. К сожалению, китайцы не стали вдаваться в технические подробности.

Европейская версия Aiways U5 заметно отличается от китайской версии в плане улучшенного качества, комфорта и большего набора оборудования.

В 2020 году китайск4ая компания Aiways планирует выпустить всего 2 000 экземпляров европейского U5. Цифра небольшая, но в будущем она увеличится.

На Старом Континенте U5 можно будет только взять аренду, но не купить. Ежемесячная арендная стоимость — менее 400 евро. По европейским меркам это довольно приемлемая цена, особенно. Если учесть, что речь идет про электрический кроссовер премиального класса.

autonews.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post NASA обнаружили в космосе «звезду-вампира»
Next post Бюро розбрату: надії на очищення ДБР зникли