На Донбассе с начала суток зафиксировано 6 вражеских обстрелов

Вследствие вражеских обстрелов никто не пострадал

С начала воскресенья, 10 мая, российско-оккупационные силы 6 раз нарушали режим прекращение огня на Донбассе, применяя при этом запрещенное вооружение. Об этом сообщает ООС в Facebook.

По данным штаба, сегодня боевики из минометов 120-го и 82-го калибров, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали позиции подразделений Объединенных сил в районе населенных пунктов Авдеевка, Орехово и Новотошковское.

«Военнослужащие решительно ответили на вражеские обстрелы и продолжают контролировать противника на линии соприкосновения, придерживаясь при этом условий прекращения огня. Наши воины всегда готовы немедленно реагировать на возможные угрозы с любых направлений», — подчеркнули в ООС.

Отмечается, что в результате вражеских обстрелов ни один украинский военный не пострадал. Подразделения Объединенных сил отвечали на агрессию боевиков огнем из штатного вооружения. Потери противника сейчас уточняются.

Кроме того, на участках разведение сил и средств вблизи Станицы Луганской, Золотого, а также Петровского и Богдановки сегодня не зафиксировано нарушений режима прекращения огня. Ситуация на участках контролируется украинскими подразделениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post На Волыни правоохранители разоблачили мужчину в сбыте огнестрельного оружия
Next post Суд оставил под стражей подозреваемого в убийстве Окуевой