Оккупанты семь раз нарушили “тишину”, минометы работали возле трех населенных пунктов

С начала суток вооруженные формирования РФ 7 раз нарушили режим прекращения огня и обстреляли позиции Объединенных сил из запрещенных Минскими договоренностями видов оружия.

Об этом сообщил пресс-центр ООС.

“На протяжении текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия”, – говорится в вечерней сводке.

В частности, пять обстрелов было зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток”. Дважды боевики открывали огонь вблизи Марьинки – из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. В районе Новомихайловки оккупанты стреляли из минометов калибра 120 мм (выпущено 9 мин); неподалеку Старогнатовки – из автоматического гранатомета и стрелкового оружия; вблизи Красногоровки – из станкового противотанкового гранатомета (12 выстрелов), а также из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Кроме того, в районе ответственности оперативно-тактического группировки “Север” боевики обстреляли позиции ОС неподалеку Крымского из минометов калибра 82 мм (выпущено 10 мин), а в районе Новолуганского выпустили 2 мины из минометов калибра 82 мм, а также вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Трампа возмутило возвращение в США американцев, больных на коронавирус
Next post Арум: Джошуа бегал по рингу от Руиса, как трус