Сутки в ООС: 24 обстрела, двое раненых

На каждый обстрел противник получил адекватный ответ из вооружения, не противоречащего Минским договоренностям, подчеркивают в штабе.

За минувшие сутки подразделения сепаратистов на Донбассе 24 нарушили режим прекращения огня. В один украинский военный получил ранение, еще один — боевую травму, сообщается в утренней сводке штаба операции Объединенных сил на странице в Facebook в субботу, 13 июля.

По данным штаба, противник открывал огонь по украинским военным, в частности, из гранатометов различных систем, противотанковых ракетных комплексов, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Кроме того, добавили в штабе, В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» враг 15 раз обстрелял позиции Объединенных сил: возле Лебединского, Новотроицкого, Водяного, Павлополя, Березового, Авдеевки, Песков, Марьинки и окрестности Новомихайловки.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» позиции украинских защитников обстреляли 9 раз: возле Зайцево, Травневого, Новолуганского, Новоалександровки, в районе населенного пункта Попасная, окрестности Золотого-4, вблизи Светлодарска.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Сьогодні молодь не має перспектив для життя та роботи в Україні. Якщо ситуацію не змінити — в країни не лишиться працюючих людей, — Вадим Івченко
Next post Юлія Тимошенко: Наша команда забезпечить швидкий результат для людей