С 25 января в Украине заработают кинотеатры, клубы и гостиницы, — Ткаченко

Вместе с тем министр напомнил, что режим чрезвычайной ситуации, который предусматривает карантинные правила — и более строгие, чем сейчас, и облегченные, как в прошлые месяцы, — действует до 28 февраля

С 25 января в Украине должны снова заработать учреждения культуры, размещения и креативной индустрии, если Украина вернется к адаптивному карантину. Об этом сообщил министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко в Telegram.

«Обсудили с премьер-министром заявление относительно возможного карантина до конца 2021 года. Премьер заверил, как только Украина снова вернется к адаптивному карантину (предварительно, с 25 января), учреждения культуры, размещения и креативной индустрии смогут работать. Конечно, с соблюдением всех правил карантина и с учетом статистики заболеваемости в стране», — написал Ткаченко.

Вместе с тем министр напомнил, что режим чрезвычайной ситуации, который предусматривает карантинные правила — и более строгие, чем сейчас, и облегченные, как в прошлые месяцы — действует до 28 февраля. И, очевидно, вопрос продления карантина будет решаться в течение весны. Однако в любом случае ограничения будут устойчивыми, что позволит бизнесу прогнозировать и планировать свою деятельность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post На Закарпатье задержали венгра из базы Интерпола
Next post В аэропорту «Внуково» начались задержания тех, кто пришел встречать Навального