Во Львовской области в первый день усиленного карантина зарегистрировали 63 нарушения

В полиции отметили, что создали дополнительные мобильные группы, которые реагируют на факты нарушения карантинных ограничений субъектами предпринимательской деятельности, перевозчиками, а также гражданами

В первый день усиленного карантина, 8 января, полицейские зафиксировали 63 нарушения карантинных ограничений во Львовской области. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции. 

В течение первых суток после введения «карантина зимних каникул» полицейские Львовщины выявили 63 нарушения карантинных требований и составили административные материалы в отношении нарушителей.

«Мы проводим профилактическую и разъяснительную работу с руководителями и работниками субъектов хозяйственной деятельности и гражданами. Однако если нарушители отказываются прекратить правонарушение, привлекаем их к предусмотренной законодательством ответственности», — отметил заместитель начальника Главного управления Национальной полиции во Львовской области капитан полиции Дмитрий Михалец. 

В полиции отметили, что создали дополнительные мобильные группы, которые реагируют на факты нарушения карантинных ограничений субъектами предпринимательской деятельности, перевозчиками, а также гражданами.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Наемники РФ трижды нарушили режим прекращения огня с начала суток
Next post Симеоне: Всегда думаю, что завтра меня могут уволить