Алексей Кущ: С бедных по нитке – богатому рубашка Бриони. Это основной принцип нашей власти

«Мой прогноз относительно назначения Витренко полностью оправдался. Подарочек под «елочку» от правительства: с 01 января 2021 отменяется льгота на потребление населением 100 квт час по льготному тарифу в 90 коп.  Теперь все будут платить 1 грн. 68 коп., что означает рост платежки для социального незащищенных почти в два раза», — об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Алексей Кущ.

«Примечательно, что тариф увеличили не для тех, у кого котеджи светятся круглосуточно с саунами и соляной пещерой, а для тех, кто прикручивает лампочки в спальне, чтоб не «нагорало».

И теперь главная интрига, войдет сие решение в новогоднее поздравление президента или нет? Типа: «елочка погасни…».

В общем, все ошиблись, думая, что на киевскую елку водрузили шляпу. Скорее — гигантский контрацептив как собирательний образ избирателя, «натянутого» на макушку.

Именно для таких решений и берут во власть всяких «витренок», за то им и платят.

Думаю, данное постановление нашего Кабмина с большой вероятностью войдет в историю как антипример того, как нужно «бороться» с кризисом.

Ведь если во всем мире населению помогают пережить кризис, то в Украине антиробингуды забирают у бедняков и отдают нескольким олигархам.

С бедных по нитке — богатому рубашка Бриони. Основной принцип нашей власти и иже с ними…»,  — констатирует Кущ.

«Вечерние Вести»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post 2021-й будет годом новых грандиозных расследований и скандалов в России – Deutsche Welle
Next post Байден обвинил Пентагон в препятствии передачи власти