Креатив от власти: нужно просто перестать тестировать украинцев и статистика улучшится – Береза

«Креативные парни у нас во власти. Они посмотрели, что при проведении 70 000 тестов за сутки выявляется более 16 000 новых больных COVID-19. Поэтому они вспомнили идею Зеленского о том «чтоб закончилась война надо просто перестать стрелять» и уменьшили количество проводимых тестов в 5 раз. Нужно просто перестать тестировать украинцев и статистика улучшится», — об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет народный депутат ВР восьмого созыва Борислав Береза.

«До такого креатива не додумались власти Германии, Израиля или Канады. Либо потому что они не очень креативные, либо потому что они не цифры подгоняют под желаемый результат, а хотят знать, что происходит в стране, чтоб понимать как реагировать и какие меры применять. Жду теперь ярких заявлений от Зеленского, Шмыгаля и Арахамии, что раз такой низкий уровень заболеваний в стране, то и вакцинация украинцам не нужна. А для большего эффекта можно проводить не более 1000 тестов в день. Тогда статистика будет ещё лучше. Тем более, что наши западные партнёры и так знают то, что у нас во власти идиоты и в Украине чуть ли не самое малое количество проводимых тестов в Европе.

Да, такой уриноофтальмологической терапии с гражданами Украины ещё никто и никогда не проводил. Ну, ведь подонки же…», — завершает Береза. 

«Вечерние Вести»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post В Україні можуть скасувати податок на доходи з депозитів
Next post Кабмін відновив Міністерство аграрної політики