Большинству в стране безразлично, что происходит на фронте. Им бы рестораны были открыты, пляжи и салоны – волонтер

Депутата не пустили на программу к Савику Шустеру! О Боги!! Как дальше жить? Самого депутата!! На днях погибли наши воины, каждый день раненые, но это интересует только родных, побратимов, волонтёров… Остальным — наплевать!

Об этом у себя в «Фейсбуке» пишет волонтер Наталья Юсупова

«Депутата не пустили на программу к Савику Шустеру! О Боги!! Десятки постов, журналисты, политики, чиновники. Сотни комментариев. Идиотизм. Как вы уже надоели со своими липовыми и тупыми хайпами! На днях погибли наши воины, каждый день раненые, прибывают борты с воинами в тяжелом состоянии, но это интересует только родных, побратимов, волонтёров и тех, кто все годы помогает армии и госпиталям. Остальным — наплевать!

Устали от войны? Каким боком она вас коснулась?

Дебильные физиономии политиков не надоели?! Все политические шоу — это собрание клинических идиотов, негодяев и психически неуравновешенных особей. Адекватных там мало. Сын говорит, прошёлся по страницах блогеров и публичных людей. Мало кто пишет о событиях на фронте. О раненых и убитых пишут единицы, даже репостов постов волонтёров не делают. Ну правильно, на этой теме много лайков не соберёшь…

Война надоела, а истерики и скандалы в стране не надоели.

Я склоняю голову перед теми, кто, не жалея себя, в холодных окопах и под пулями, продолжают нести свою вахту. Ребята без рук, ног, контуженные, лежат по госпиталям, в реанимациях спасают жизни бойцам. Большинству в стране безразлично, что происходит на фронте. Им бы рестики были открыты, пляжи и салоны. В то время, когда наши воины не дают оккупантам продвинуться на сантиметр.

Два параллельных мира в одной стране.

Элита — не в столице. Элита — на передовой.

Светлая память погибшим, огромная благодарность живым».

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post В Британии выделили 110 млн долларов, чтобы ускорить создание центра для вакцин
Next post На Киевщине три человека погибли при столкновении легковушки с деревом