Николаевская обл. остается единственной в Украине, где не зафиксирован коронавирус, – МОЗ

По словам замминистра здравоохранения, подозрения на коронавирусную инфекцию в области есть, но подтвержденных случаев нет

Николаевская область остается единственной областью Украины, где не зарегистрировано ни одного случая коронавирусной инфекции Covid-19. Об этом во время брифинга сообщил замминистра здравоохранения, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.

“Случаи подозрения на коронавирусную болезнь зарегистрированы в каждой области. В тоже время Николаевская область – единственная область, в которой не зарегистрировано ни одного случая коронавирусной болезни”, – заявил Ляшко.

По словам замминистра здравоохранения, это явление сложно объяснить, так как подозрения на коронавирусную инфекцию в Николаевской области есть, но подтвержденных случаев нет.

“Это сложно объяснить, но это приятная вещь, так как тестирование на коронавирусную болезнь происходят, подозрения на коронавирус в Николаевской области есть, но подтвержденных случаев нет. Мы будем только довольны, если хоть в одной области Украине не будет зарегистрированных случаев, а в других областях не будет происходить увеличение”, – подчеркнул он.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post “ПСЖ” готов обменять Неймара на Гризманна
Next post В Луганской области произошло ДТП при участии пограничника, двое погибших