В санатории на Закарпатье построили вертолетную площадку и двухуровневый паркинг для Пэрис Хилтон

Вероятно вскоре американская наследница бизнес-империи Hilton Пэрис Хилтон станет владелицей расположенного в Закарпатье комплекса «Дереневская Купель», поскольку нынешние собственники санатория выполнили поставленные Хилтон условия для завершения сделки.

В частности, они построили на территории комплекса вертолетную площадку, двухуровневый паркинг и «Пассаж» для проведения масштабных культурно-массовых мероприятий. Об этом сообщает 24tv.ua.

Переговоры о покупке курорта на Закарпатье Пэрис Хилтон ведет с лета 2019 года. Тогда же она выставила дополнительные условия, на выполнение которых потребовалось несколько месяцев. Американка рассчитывает закрыть сделку в начале весны, после чего инициирует съемки нового реалити-шоу, которое будет транслироваться на одной из международных стриминговых платформ.

Известно, что обычно в апреле в «Дереневской купели» начинает цвести аллея сакур, которых в комплексе 11 видов. Хилтон настаивает, чтобы съемки стартовали именно в этот момент. Всего в ботаническом саду «Дереневской купели» собрано более пяти тысяч уникальных сортов и видов растений со всего мира. Учитывая этот факт, съемки в комплексе — частое явление. Например, в 2017 году в «Дереневской купели» снимали телепроект «Холостяк».

Сценарий нового реалити-шоу Пэрис Хилтон пока держит в секрете. Съемки — не единственный ивент, который она планирует провести в Украине. В планах американки — организация представительского международного конкурса красоты. Сначала звезда рассматривала две локации для проведения конкурса — Киев и Закарпатье. Теперь, учитывая строительство в комплексе вертолетной площадки, двухуровневого паркинга и «Пассажа», она склоняется к проведению ивента в «Дереневской купели».

Курорт на Закарпатье — не единственная покупка, которую хочет сделать в Украине Пэрис Хилтон. Она также заинтересовалась недвижимостью в Киеве. Свой выбор американка остановила на резиденции за 4,5 миллиона долларов в самом дорогом доме Киева — элитном жилом пространстве Linden, расположенном на Липках. Светской львице понравилась двухуровневая резиденция площадью 556 квадратных метров.

Фото: facebook.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post На Миколаївщині СБУ припинила діяльність наркоугруповання, яке «кришував» поліцейський
Next post Фильму «Доктор Дулиттл» грозят убытки в 100 миллионов долларов