Главари «ДНР» срочно набирают частную армию — грядет волна террора

На Донбассе идет набор в новую частную армию. Она займется подавлением бунтов и террором несогласных.

Внимание на занимательные слухи о новой ЧВК обратил известный Twitter-блогер Necro Mancer, отслеживающий в Сети сообщения о войне на Донбассе.

Слухи о ЧВК распускает российский наемник и вербовщик, пособник Гиркина — Стрелкова Михаил Полынков. Ссылаясь на экс-боевиков, он сообщил о наборе в «ДНР» новой частной армии с огромной для «республики» зарплатой в 50 000-100 000 российских рублей.

«Формируется подразделение «разгонять» несанкционированные митинги и ликвидировать «преступные группировки». Иными словами: в «ДНР» создается военная структура для борьбы с народом этой «республики»», — сообщил пособник оккупанта. Он уточнил, что кремлевская ЧВК «Вагнер» тут совершенно не при чем. Это инициатива каких-то местных главарей «ДНР».

Стоит отметить, что на оккупированном Донбассе, уничтоженном «русским миром», растет недовольство населения. Кремлевским ставленникам там однозначно стоит опасаться бунтов и восстаний. И они вполне могут набирать «карманные» армии для защиты своих богатств и влияния.

Тем не менее, Necro Mancer не верит слухам о создании новой ЧВК.

«Занятная инфа, хотя и выглядит сомнительно. Зачем платить больше, если обычные полицаи вполне справятся?» — задал он резонный вопрос. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post В Судане десятки человек погибли в результате разгона митинга
Next post Боевики на Донбассе обстреляли контрольно-пропускной пункт «Марьинка»