В ОРДЛО готовят перепись населения, — разведка

Оккупанты формируют скрытую базу данных для проведения призывной кампании.

Российские оккупационные администрации ищут дополнительные «мобилизационные ресурсы» на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях для укомплектования личным составом незаконных формирований. Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Отмечается, что пополнение, которое поступает из военкоматов в части российско-оккупационных войск, постепенно уменьшается. Более того, оккупанты будут доукомплектовывать соединения и части лицами в возрасте старше 45 лет, ведь значительная часть из которых не отвечают требованиям прохождения военной службы по состоянию здоровья.

Напомним, ранее сообщалось, что Российская Федерация после решения о выдаче паспортов жителям оккупированного Донбасса готовится к верификации пенсионеров и переписи населения на этих оккупированных территориях. Жители ОРДЛО, лишившись украинских паспортов, не смогут получать выплаты и пересекать линию разграничения.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Мінімальна пенсія має бути не менше 3094 грн, – Юлія Тимошенко розповіла, де взяти гроші на підвищення соцстандартів
Next post Эскалация на Донбассе: 39 обстрелов за сутки