Украинские военнослужащие и ветераны завоевали 33 золотые медали на соревнованиях в США

Украинские военнослужащие и ветераны завоевали 33 золотые медали на соревнованиях в США Украинские военнослужащие и ветераны завоевали 33 золотые медали на соревнованиях в США

В американском штате Флорида подошли к концу Игры Воинов. В соревнованиях принимают участие военнослужащие и ветераны, а организатором турнира Министерство обороны США. Украинские военнослужащие и ветераны завоевали 33 золотых медали. Об этом сообщает “Главпост” со ссылкой на Общественный спорт.

В этом году Игры Воинов проходили впервые с 2019 года. Их провели в 18-й раз. В течение двух предыдущих лет соревнования отменяли из-за COVID-19.

Украина впервые участвовала в соревнованиях. В августе представители ВСУ стали одной из трех команд-участниц Игор Воинов вместе со сборными США и Канады. Всего в 12 дисциплинах на старт вышли около 300 спортсменов.

Итоговое медальное наследие украинских ветеранов составило 70 наград. Из них – 33 золота, 19 серебряных и 18 бронзовых наград.

С четырьмя медалями завершили украинские дзюдоисты выступление в индивидуальном первенстве на чемпионате мира среди кадетов в Сараево.

По материалам: УНН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Индекс доллара достиг максимума за 20 лет
Next post НБУ приостановил лицензии трем ломбардам и 26 финкомпаниям