Украина завоевала четыре «золота» на юниорском чемпионате Европы по артистическому плаванию

Украина завоевала четыре «золота» на юниорском чемпионате Европы по артистическому плаванию Украина завоевала четыре "золота" на юниорском чемпионате Европы по артистическому плаванию

Дарья Мошинская

Источник: Ligue Européenne de Natation

В испанском Аликанте завершился юниорский чемпионат Европы по артистическому плаванию. Сборная Украины завоевала на протяжении соревнований четыре медали: по «золоту» в каждом финале, в котором участвовали. Об этом сообщает «Главпост» Общественное Спорт, передает

Украинские спортсменки стали чемпионками в женских соло и дуэтах. 14-летняя Дарья Мошинская и 17-летняя Анастасия Шмонина победили в технической (88.0032 балла), что в произвольной (88.8668) дуэт-программах, опередив в обоих случаях Испанию и Италию.

Мошинская также добавила к этим двум титулам личный дубль – «золото» в техническом (87.7529) и произвольном (88.3) соло, в которых победила испанку Марину Гарсию Поло и итальянку Сюзанну Педотти.

В итоге Украина заняла второе место в медальном зачете, уступив лишь Испании, получившей 12 наград, среди которых восемь золотых.

Украина впервые в истории выиграла медаль Евро по футзала среди женщин.

По материалам: УНН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Аналитик RoboForex: появились слухи о реструктуризации внешнего долга Украины
Next post В июне украинцы купили почти 3 тыс. новых легковых авто