В ФРГ стартовал ультра-марафон: представитель Украины будет финишировать с флагом с надписями «Мариуполь» и «Азов»

В ФРГ стартовал ультра-марафон: представитель Украины будет финишировать с флагом с надписями «Мариуполь» и «Азов» В ФРГ стартовал ультра-марафон: представитель Украины будет финишировать с флагом с надписями "Мариуполь" и "Азов"

фотогалерея

В немецком Люнебурге стартовал ультра-марафон – 100 км. Украину на нем представляет волонтер Игорь Жалко. Он будет финишировать с украинским флагом с надписями «Мариуполь» и «Азов». Об этом сообщила журналист, общественный деятель Лора Ткач, передает .

«Сегодня в 7:00, в немецком Люнебурге (нижняя Саксония, близ Ганновера) стартовал ультра-марафон – 100 км. Украину на нем представляет Игорь Жалко – известный волонтер, системно помогающий нашему фронту брониками, тепловизорами, медикаментами и другой гуманитаркой. Свой забег Игорь посвятил защите Украины. Ну, и группа мощной поддержки не заставила себя ждать! Участие в «сотке» принимают марафонцы из Германии, Дании, Нидерландов и Швейцарии. И, конечно, Украина!!! Ведущий перед стартом заявил о поддержке Украины. Так и начался марафон – с оваций и аплодисментов», – написала Ткач.

Так, в международном ультра-марафоне приняли участие более 800 человек. Участники этого марафона получат сертификаты и возможность участвовать в стокилометровках всех уровней по всему миру. Марафонцы говорят, что хорошим результатом будут считать время пробега – 10 часов.

Игорь Жалко будет финишировать с украинским флагом с лозунгами «Мариуполь» и «Азов».

Начальник ГУР МО Украины Кирилл Буданов с защитниками Мариуполя передал в экспозицию «Украина — распятие» Государственный Флаг Украины, развевавшийся над «Азовсталью».

По материалам: УНН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post ICLUB Global запускает онлайн-платформу для инвестиций в стартапы от $10 000
Next post российское вторжение стало первой полномасштабной кибервойной – Госспецсвязи