Site icon Вечерние Вести

Они никогда не выигрывали Кубок Стэнли: «Оттава Сенаторз»

Будет ли у команды шанс это сделать? Некоторое фанаты «Сенс» считают, что да, и даже заключают пари на победу своей любимой команды. Тем более, что сейчас сделать ставку чрезвычайно легко: нужен лишь смартфон. А необходимое приложение бк бетсити скачать можно на портале Bookmaker Ratings.

«Оттава» не всегда была неудачницей. Первые «Сенс», основанные еще 1883 году, выиграли 11 Кубков Стэнли, и выступали в НХЛ 17 лет, с 1917 по 1934 г.г.  

После перезагрузки, и уже в качестве нового юридического лица, в конце девяностых – середине нулевых, «Сенаторз» были одной из лучших команд НХЛ в регулярном сезоне. К сожалению для клуба, это не означало наличие успехов в постсезоне. 

За всю историю франшизы команде не удавалось пройти в плей-офф всего восемь раз, в том числе в каждом из первых четырех сезонов. 

«Оттава» имеет серию из 11 попаданий в плей-офф подряд (1996/97 – 2007/08). 

На самом деле, команда ни разу не провела два сезона подряд без выхода в плей-офф: так было до конца «регулярки» 2018/19.  

«Сенаторы» трижды в истории франшизы играли в финалах конференций, в том числе в сезоне 2006/07, когда команда вышла в финал Кубка Стэнли, где уступила «Анахайм Дакс».

Exit mobile version