Пятница , 9 Декабрь 2022
Спорт

MEGOGO эксклюзивно покажет топовые матчи Чемпионата мира по футболу

MEGOGO эксклюзивно покажет топовые матчи Чемпионата мира по футболу MEGOGO эксклюзивно покажет топовые матчи Чемпионата мира по футболу

 До первых матчей Чемпионата мира FIFA 2022 года остались считанные дни. MEGOGO раскрыл детали по самым ожидаемым играм в первых двух турах, которые будут транслироваться на медиасервисе эксклюзивно в прямом эфире, передает .

Первым матчем, который будет доступным в прямом эфире, только пользователям MEGOGO станет противостояние лучшей команды Африки – Сенегала, с финалистом Лиги наций УЕФА-2019 – сборной Нидерландов. Травма суперзвезды «львов Теранги» Садио Мане может помешать ему сыграть против своего экс-партнера Вирджила Ван Дейка, однако именно в этом противостоянии на второй игровой день должен определиться вероятный победитель группы.

Во втором эксклюзивном матче главный фаворит турнира сборная Бразилии сыграет с Сербией. Ожидается, что этот ЧМ может стать последним для Неймара в качестве главной звезды сборной «пентакампеонов», и его ношу подхватит лидер мадридского «Реала» Винисиус Жуниор. Прошлогодний Мундиаль бразильцы провели сверхуверенно, но уступили сборной Бельгии в плей-офф турнира.

В третьем матче пользователей MEGOGO ожидает невероятное противостояние действующих чемпионов мира – французов – со сборной Дании. Несмотря на свое десятое место в мировом рейтинге FIFA, датчане являются едва ли не лучшей сборной Старого света. В отборочном этапе к Чемпионату мира 2022 в Катаре команда Каспера Юльманна завоевала 27 очков в 10 матчах, а на групповом этапе Лиги наций УЕФА победила французов дважды, позволив «галльским петухам» отличиться лишь раз.

Наконец, в самом крутом матче группового этапа, который будет доступен в прямом эфире только подписчикам MEGOGO, сборная Испании примет Германию. Испанцы удивили слишком юным составом, поскольку в заявку на ЧМ за «фурию роха» попали сразу восемь игроков молодежной сборной Испании, во главе с будущими суперзвездами – Педри, Гави, Ансу Фати, Йереми Пино и другими. Состав «Бундесманшафт» также претерпел значительные изменения по сравнению с последним крупным форумом, и этот турнир станет первым испытанием для нового вождя немцев Ганси Флика.

Полный список эксклюзивных прямых трансляций на первые два тура Чемпионата мира 2022 года в Катаре:

•21 ноября в 18:00, Сенегал–Нидерланды. Комментаторы: Сергей Лукьяненко и Александр Новак;•24 ноября в 21:00 Бразилия–Сербия. Комментаторы: Виталий Кравченко и Роберто Моралес;•26 ноября в 18:00 Франция–Дания. Комментаторы: Виталий Кравченко и Сергей Лукьяненко;•27 ноября в 21:00 Испания–Германия. Комментаторы: Вадим Скичко и Сергей Пейчев.

О других эксклюзивных прямых трансляциях турнира медиасервис MEGOGO сообщит позже.

MEGOGO, как лицензионный транслятор Чемпионата мира по футболу, покажет все матчи турнира в прямом эфире на собственных интерактивных каналах «MEGOGO Футбол» и в разделе «Спорт», доступных по подписке «Максимальная» и «Спорт». Кроме того, футбольные поединки будут транслировать местные телеканалы Суспільного мовлення и Радіо Промінь.

Чемпионат мира по футболу FIFA 2022 будет проходить с 20 ноября по 18 декабря в Катаре. Это впервые, когда событие такого масштаба происходит на Ближнем Востоке и впервые в Северном полушарии пройдет осенью и зимой. Сборная Украины по футболу не прошла в финальную часть Чемпионата мира, уступив в решающем матче сборной Уэльса.

Напомним, MEGOGO активно развивает спортивное направление и имеет ряд эксклюзивных событий, среди которых: матчи Лиги чемпионов УЕФА, Лиги Европы УЕФА и Лиги конференций УЕФА, Суперкубок УЕФА, La Liga, Ligue 1, Serie A, Кубок Германии (DFB-Pokal ), Кубок Испании, бои Top Rank, K2 Promotions Ukraine, Bellator, и многое другое.

Leave a comment

Добавить комментарий

Новости по теме

Бой между Усиком и Фьюри: менеджер назвал возможное время проведения поединка

Бой между Усиком и Фьюри: менеджер назвал возможное время проведения поединка Менеджер...

Украина завоевала первую медаль на ЧМ-2022 по тяжелой атлетике

Украина завоевала первую медаль на ЧМ-2022 по тяжелой атлетике Украинка Камила Конотоп...

Херманн-Вик выиграла спринт на этапе Кубка мира

Херманн-Вик выиграла спринт на этапе Кубка мира Вчера, 8 декабря, в Гохфильцене...

Калинина пробилась в четвертьфинал турнира WTA

Калинина пробилась в четвертьфинал турнира WTA Первая “ракетка” Украины Ангелина Калинина выиграла...