Легкая атлетика: прыгунья Магучих завоевала “золото” “Бриллиантовой лиги”

Легкая атлетика: прыгунья Магучих завоевала “золото” “Бриллиантовой лиги” Легкая атлетика: прыгунья Магучих завоевала "золото" "Бриллиантовой лиги"

Ярослава Магучих

фотогалерея

Сразу две украинские легкоатлетки 8 сентября завершили соревнования в прыжках в высоту на пьедестале почета в финале “Бриллиантовой лиги” в Цюрихе. Ярослава Магучих завоевала “золото” (2,03 м), а Ирина Геращенко — “серебро” (1,94 м), сообщает со ссылкой на НОК Украины.

Ярослава Магучих праздновала победу с результатом 2,03 м, и уже в качестве чемпионки штурмовала высоту личного рекорда и рекорда соревнований – 2,06. К сожалению, она не поддалась.

Ирина Геращенко стала серебряной медалисткой, показав одинаковый результат 1,94 м с олимпийской вице-чемпионкой-2020 Николой Олислагерс из Австралии и опередив последнюю по количеству попыток в борьбе за второе место.

Кроме того, Марина Бех-Романчук стала вице-чемпионкой в ​​тройном прыжке с результатом 14 м 96 см. “Бриллиантовый трофей” второй год подряд достался олимпийской чемпионке Токио-2020 Юлимар Рохас из Венесуэлы, которая прыгнула на 15 м. 

По материалам: УНН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Нацбанк оштрафовал еще одно финучреждение
Next post Ощадбанк попросил держателей евробондов смягчить условия по ним