Среда , 8 Февраль 2023
Спорт

Гана: смелый путь Отто Аддо

В Катаре продолжается чемпионат мира по футболу - грандиозное событие для болельщиков всей планеты.

Многие фанаты не только смотрят матчи, но и делают ставки на победителей поединков – дабы испытать удачу и проверить свои знания. Но какую букмекерскую контору лучше всего выбрать беттору? Желательно, чтобы это была компания, которая достаточно давно находится на рынке и при этом успела хорошо себя зарекомендовать, такая, например, как Пари матч

Гана с трудом прошла во второй раунд квалификации к чемпионату мира, а затем ей пришлось столкнуться с не меньшей проблемой, чем нигерийские «Суперорлы» в марте, когда разыгрывалась путевка в Катар. Аддо принял бразды правления от Раеваца только в феврале, а это значит, что новому наставнику предстояло самое настоящее боевое крещение. Аддо уже был хорошо знаком с командой, так как ранее работал помощником главного тренера, но имел всего несколько недель, чтобы подготовить команду к решающим сражениям против Нигерии. 

Аддо внес пять изменений в стартовый состав, который Раевац выбрал для своего последнего ответственного матча. Он продвинул молодых игроков Мохаммеда Кудуса и Феликса Афена-Гьяна на дебютный поединок. С чередованием схем 4-3-3 и 4-2-3-1 команда выглядела особенно солидно в защите. А ведь именно игра в защите являлась настоящей проблемой для Ганы в недавнем прошлом, но с Аддо игроки сохранили свои ворота в неприкосновенности в первом поединке плей-офф с Нигерией (0:0). Затем он отправил тот же состав на ответную встречу, и доверие тренера было вознаграждено отличным выступлением – 1:1, и Гана попала на чемпионат мира благодаря правилу выездного гола. 

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

Зеленский отреагировал на идею допуска спортсменов рф к Олимпиаде-2024: призвал партнеров противостоять этому

Зеленский отреагировал на идею допуска спортсменов рф к Олимпиаде-2024: призвал партнеров противостоять...

Умер бывший футболист “Динамо” и сборной Украины Александр Радченко

Умер бывший футболист “Динамо” и сборной Украины Александр Радченко На 47-м году жизни...

“Нейтральности быть не может”: Шмыгаль прокомментировал допуск россиян и белорусов к Олимпиаде

“Нейтральности быть не может”: Шмыгаль прокомментировал допуск россиян и белорусов к Олимпиаде...

Из-за полномасштабного вторжения рф погибло более 200 украинских спортсменов – Шмыгаль

Из-за полномасштабного вторжения рф погибло более 200 украинских спортсменов – Шмыгаль Более...