Четыре украинских спортсмена получили 16 медалей на Warrior Games

Четыре украинских спортсмена получили 16 медалей на Warrior Games Четыре украинских спортсмена получили 16 медалей на Warrior Games Источник: TelegramМаксим Козицький

фотогалерея

Глава Львовской ОВА Максим Козицкий сообщил, что спортсмены области вернулись с наградами с соревнований Warrior Games. Четверо ребят привезли с собой 16 медалей. Об этом информирует .

Сразу 7 медалей для нашей страны завоевал Виктор Легкодух: «золото» в метании диска, «золото» в метании булавы, две золотые медали в гребле на тренажерах, «бронза» в индивидуальной гонке на время на хендбайке, «серебро» в групповой гонке на хендбайке и «бронза» в беге на тележках.

Две золотые медали в гребле на тренажерах в течение 1 и 4 мин и «серебро» в волейболе завоевал Игорь Галушка.

29-летний Сергей Калитюк завоевал три медали: «золото» в шаровой стрельбе, серебряные награды в индивидуальной и групповой гонке на хендбайке.

Дмитрий Афанасьев завоевал «золото» в стрельбе из лука в команде и «серебро» в волейболе.

С четырьмя медалями завершили украинские дзюдоисты выступление в индивидуальном первенстве на чемпионате мира среди кадетов в Сараево.

По материалам: УНН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Китай запустил еще один спутник для мониторинга Земли Previous post Китай запустил еще один спутник для мониторинга Земли
Next post Япония планирует инвестировать $30 миллиардов в Африку