Яремчук: За премиальные за выход на Евро можно купить трехкомнатную квартиру в Киеве

Нападающий сборной Украины рассказал о целях на чемпионат Европы.

Нападающий сборной Украины Роман Яремчук рассказал о размере призовых за выход на Евро-2020 и ожиданиях от турнира.

«Гол в ворота Португалии и матч с ними — самый памятный в моей истории. Такая победа и такая поддержка… Энергетика невероятная, такого никогда не ощущал. Гол был такой себе, но очень полезный. Были премиальные, за них можно купить трехкомнатную квартиру в Киеве. Команду не обидели, премиальные были хорошие и заслуженные. Мы хорошо себя проявили, вышли с первого места.

Я переживал за свою форму перед Евро, хотел поскорее залечить свою ногу. Но опередить сроки нельзя было, поехал специально в Сербию на лечение. Было бы сложно на чемпионате Европы, но жизнь вот так сложилась, что Евро перенесли.

Самая важная игра — первая, к ней нужно серьезно готовиться. Главное задание — выйти из группы. Конечно, я хочу выиграть чемпионат Европы, но я — реалист. Я вижу, что у нас есть шанс выйти из группы.

Выиграть Евро? Разве что если все идеально сложится. Когда играешь против сильных команд, понимаешь, какой уровень. Очень сложно. Я иду от матча к матчу, не могу ставить перед собой цель, которая будет там в 30 лет. У каждого есть своя мечта, но ты не знаешь, как все произойдет», — сказал Яремчук в интервью BurBuzz.

Фото Prosport

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Украинскую границу с РФ и Беларусью будут усиленно охранять дроны
Next post Пушилин заявил, что на Донбасс желают поехать добровольцами депутаты Госдумы РФ