Рой Джонс: После схватки с Тайсоном хочу встретиться с Хопкинсом

Американец нашел себе нового соперника.

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Рой Джонс-младший, который в сентябре должен провести выставочный бой с Майком Тайсоном, заявил о желании встретиться в ринге с Бернардом Хопкинсом.

«Поединок с Тайсоном не будет учитываться в моей статистике. А вот бой с Хопкинсом — будет. Но это не значит, что я откажусь от подготовки к схватке с Тайсоном. Это же «Железный Майк»! Он такая же легенда, как и я. Мы устроим настоящую битву в ринге».

«Но в любом случае, бой с Майком — это одно, а поединок против Хопкинса — совсем другое. Я с нетерпениям жду этих боев. Но хочу отметить еще раз: схватка с Бернардом пойдет в статистику. Это реальный бой, мы покажем «старую школу», — сказал Джонс в интервью Fight Hub TV.

Напомним, что Джонс-младший выступал с 1989 по 2018 год включительно. За это время он был чемпионом в средней, второй средней, полутяжелой и в тяжелой категории. Хопкинс, в свою очередь, покончил с боями в 2016 году, когда уступил Джо Смиту.

Фото XSPORT.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Под Одессой турист едва не погиб из-за стаи дельфинов
Next post Доба на фронті: окупанти поранили одного вояка, влаштували провокацію із забороненими мінами й обстріляли Авдіївку