Дуэлунд: Хочу доказать, что стою денег, которые заплатило за меня “Динамо”

Датчанин поделился своими планами на ближайшее время.

Полузащитник “Динамо” Миккель Дуэлунд рассказал о том, как чувствует себя после восстановления от перелома лодыжки, и заявил о желании оправдать ожидания руководства киевского клуба.

“Я жил в аду около года, но теперь все закончилось. Чувствую себя замечательно. Никогда не был в настолько хорошей форме. Кажется, что у меня новая лодыжка.

Я ничего не должен клубу, моя травма не была намеренной, я сломал лодыжку в борьбе за клуб. Но я ощущаю определенную необходимость доказать, что я стою этих денег.

Не могу сказать, сколько я зарабатываю, но я переходил в такой клуб, как “Динамо”, не ради зарплаты на уровне Дании. Поэтому я горю желанием оправдать возложенное на меня доверие.

В этом сезоне дела у команды складываются не лучшим образом, особенно учитывая ужасное выступление в Лиге Европы. “Динамо” считает себя клубом уровня Лиги чемпионов, а мы уже вылетели из Лиги Европы. Это плохо”, – рассказал Дуэлунд в комментарии порталу B.T.

По информации источника зарплата, датчанина в киевском клубе составляет 1,6-2 млн евро в год.

Дуэлунд выступает в составе “Динамо” с 2018 года. Всего в футболке “бело-синих” 22-летний игрок провел 13 поединков, отличившись одним голом.

isport.ua
Фото iSport.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Названы простые способы восстановить естественную микрофлору кишечника
Next post Пограничники задержали грузовик с 2 тоннами контрабандного сыра (видео)