Ювентус планирует за рекордные деньги купить Ван Дейка летом — The Sun

В Турине надеются, что игрок захочет бросить себе новый вызов в карьере.

Нидерландский защитник Ливерпуля Вирджил ван Дейк летом может перейти в Ювентус, сообщает The Sun.

Сообщается, что туринский клуб готовится во второй раз сделать Ван Дейка самым дорогим защитником в футболе и предложить за него 150 млн фунтов (около 180 млн евро).

Издание ссылается на источник в Ювентусе, который отмечает, что туринцы надеются на желание защитника бросить себе новый вызов.

«После того, как ван Дейк выиграл множество трофеев с Ливерпулем, он может быть готов к новым испытаниям в конце сезона. Особенно в связи с тем, что он несколько лет играет в Великобритании. Ювентус активно планирует сделать для него огромную ставку летом».

В одном из недавних интервью защитник также не исключил свой трансфер.

«Мне сейчас 28 лет, и я хочу исполнить все свои мечты. Жизнь может быть короткой. Футбольная карьера также может быть короткой. Мне нравится играть в Ливерпуле с этими игроками и этим менеджером. Я не хочу заглядывать слишком далеко вперед. Но сейчас мне все нравится».

В 2019 году ван Дейк выиграл в составе Ливерпуля Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира, а в нынешнем сезоне близок к чемпионскому званию в Англии. По итогам 2019 года Вирджил ван Дейкзанял второе место в голосовании за лучшего футболиста мира.

isport.ua
Фото Football.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post В Канаде произошла стрельба в многоэтажке, есть жертвы
Next post В Кировоградской области в ДТП пострадали пять человек