Фьюри рассказал о планах дебютировать в ММА

«Цыганский король» пока намерен подзаработать на боксерских поединках.

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри прокомментировал свои недавние намерения дебютировать в смешанных единоборствах.

Британский боксер признался, что в данный момент он планирует сосредоточиться на боксерской карьере, где он может заработать гораздо большие суммы, а после задумается над проведением боев в самом большом промошене ММА — UFC.

«Я тренируюсь с Дарреном Тиллом в Ливерпуле. Он отличный парень и великолепный тренер. Конор МакГрегор предлагал мне приехать в Ирландию и поработать с ним. Он один из лучших в этом спорте. Несмотря на то, выигрывает он или проигрывает, Конор остается топовым представителем смешанных единоборств. У этого парня фантастическая карьера.

Я пока не разговаривал с Даной Уайтом. Если честно, на данный момент я могу поймать более крупную рыбу, чем поединки в октагоне с бойцами UFC за скромный гонорар. Я сражаюсь с лучшими боксерами в мире. В боксе я могу получить более масштабные бои. Когда моя боксерская карьера завершится, я посмотрю в сторону ММА и подумаю о схватках с бойцами UFC», — приводит слова Фьюри talkSPORT.

isport.ua
Фото Tv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Четырех полицейских Днепра обвинили в пытках
Next post Mazda CX-30 признали самым безопасным в мире кроссовером (видео)