«Барселона» не может найти деньги на Гризманна, но он может сам себя выкупить

Французский нападающий может помочь «Барселоне» активировать свою сумму отступных.

Проблему «Барселоны» с поиском свободных денег для выкупа Антуана Гризманна у «Атлетико» может решить сам футболист, сообщает Diario Sport.

Барселона не смогла найти 120 миллионов евро для активации клаусулы Гризманна, а переговоры с банками о финансировании этой операции затянулись. Решением проблемы может стать финансовая помощь своему будущему клубу со стороны француза, который может выплатить нужную сумму (частично или полностью), а потом чемпион Испании компенсирует Антуану затраты.

«Барселона» спешит оформить трансфер как можно быстрее, чтобы Гризманн начал подготовку к сезону уже 14 июля, когда команда Эрнесто Вальверде соберется в полном составе.

Ранее, каталонцы предлагали изменить способ оплаты за футболиста, но этим они только разозлили руководителей «Атлетико» и получили отказ. В своём недавнем заявлении они сообщили, что презирают, как самого игрока, так и «Барселону» за грязные методы, которыми пользуются её боссы.

Примечание: клаусула (испанское слово), которое нередко используется в футбольном лексиконе, означает, что в контракте футболиста прописывается конкретная сумма, при выплате которой клуб, владеющий правами на игрока, не имеет права отклонить это предложение. 

В минувшем сезоне 28-летний нападающий провел 47 поединков в футболке «матрасников», отличившись 21 результативным ударом и совершив 10 результативных передач.

comments.ua
Фото: isport.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Бывшего начальника Закарпатской таможни подозревают в присвоении 13 миллионов гривен
Next post На Донбассе боевики обстреляли грузовик ВСУ из противотанковой ракеты