Малиновский за 12 млн евро переходит в «Сампдорию»

Полузащитник «Генка» и сборной Украины Руслан Малиновский вскоре станет игроком «Сампдории».

Переход Малиновского в «Сампдорию» анонсировал авторитетный журналист «Sky Sport Italia» Джанлука Ди Марцио. Ожидается, что за Малиновского «Генк» выручит 12 миллионов евро. Также в сделке будут прописаны бонусы, сумма которых зависит от успешности Малиновского в новом клубе.

Переход Малиновского из «Генка» в «Сампдорию» должен получить официальное подтверждение на следующей неделе. Что касается «Аталанты», то бронзовый призер Серии А окончательно отказался от трансфера воспитанника «Шахтера».

Малиновский может стать вторым украинцем в «Сампдории». В сезоне 1990-1991 с «Моряками» чемпионом Серии А стал бывший тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Алексей Михайличенко.

Малиновский в прошлом сезоне в 51 матче забил 16 голов и отдал 16 результативных передач. Руслан помог «Генку» выиграть чемпионат Бельгии и стал вторым лучшим футболистом Про-Лиги Жюпилер.

Действующий контракт Руслана Малиновского с «Генком» рассчитан до лета 2022 года. Портал «Трансфермаркет» оценивает 26-летнего полузащитника сборной Украины в 12,5 миллионов евро.

hronika.info
Фото XSPORT.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post В Испании третий день подряд не могут потушить масштабный лесной пожар
Next post СБУ заблокировала канал финансирования боевиков «Л/ДНР»