Роуч: После боя с Кличко Джошуа медленно скатывался вниз

Фредди Роуч считает, что у Энтони Джошуа есть риск снова проиграть Энди Руису.

Известный тренер Фредди Роуч прокомментировал физическое состояние экс-чемпиона в супертяжелом весе Энтони Джошуа, который в крайнем поединке нокаутом проиграл Энди Руису.

«У нас с Джошуа дружеские отношения. Мне кажется, что они выбрали не того боксера. Руис получил предложение провести бой в подходящее время, он хорошо тренировался. Если бы Энди не был готов, то он просто не согласился бы. Вот теперь имеем нового мексиканца — чемпиона мира. Я думаю, что если Джошуа полностью не изменит свой подход, то снова проиграет Руису. После боя с Владимиром Кличко Энтони медленно скатывался вниз.

У Джошуа большие мышцы, он впечатляет своим видом, но мне кажется, что он не умеет ими пользоваться. Однако, заметно, что в последних боях он выглядел уставшим. Он слишком рано начинает уставать. Вообще, я не отношусь к тем, кто считает, что мышцы делают бойцов. Некоторые думают, что тот, у кого большие мышцы, сильно бьет. Нет, это ерунда. Ему нужен новый тренер. И я готов войти в его штаб, он мне нравится. Я считаю, что ему нужно вернуться к той подготовке, которая была у него в олимпийской сборной. Вот именно тогда он был в хорошей форме», — цитирует Роуча FightHub.

isport.ua
Фото Getty Images

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post В Нью-Йорке судья внезапно умер во время заседания
Next post В Камбодже рухнуло строящееся здание