Суббота , 3 Июнь 2023
Разное

Михаил Подоляк бьет тревогу: Совет безопасности ООН больше не работает

Подоляк высказал своё мнение о призывах реформирования совбеза ООН.

Михаил Подоляк высказал своё мнение о призывах реформирования совета безопасности Организации Объединённых Наций, сообщают “Вечерние Вести” со ссылкой на твиттер Михаила Подоляка.

Он согласен с тем что формирование совета безопасности ООН, который сейчас актуален не совпадает с с действующим образцом совбеза.

“Весь мир давно хотел услышать эти слова. Генеральный секретарь ООН призывает к реформированию совета безопасности. Этот государственный орган должен гарантировать безопасность глобального масштаба, но он больше не работает. Поэтому ему необходимо реформирование.”, — заявил Подоляк.

Также Подоляк назвал существование совета безопасности Организации Объединенных Наций в актуальном виде ежедневным издевательством над международным правом, а также здравым смыслом.

“Потому что страна-агрессора которая развязала войну и стоит за сотнями тысяч убитых не должна находиться среди цивилизованных людей. Она не должна ветировать решение которое принимают цивилизованные страны. Пора избавиться от тех кто запрыгнул на этот поезд без билета.”, — подчеркнул Подоляк.

Ранее Российская Федерация подавала жалобы в ООН.

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Погода

Новости по теме

Как выполнить в pin up вход в личный кабинет

Известная букмекерская контора Казахстана предлагает быструю регистрацию.

Россия возвращается к старым танкам: Т-54 вновь на передовой

ВС РФ вынуждены принимать на вооружение танки старых моделей.

Сотрудничество с РФ: украинский пенсионер просит о включении в список на обмен

Вячеслав Богуслаев хочет чтобы его включили в список на обмен с РФ.