Понеділок , 15 Липень 2024
Разное

ВСУ уничтожили блиндаж с боевиками на Луганщине (видео)

Бойцы Операции Объединенных сил на временно оккупированном Донбассе атаковали противника, разгромив его укрепление и ликвидировав нескольких боевиков.

Волонтер Юрий Мысягин опубликовал в Сети видео мощного удара ВСУ по вражеской позиции, в результате чего были ликвидированы три боевика, передает “ДиалогUA”.

“За одного нашего погибшего бойца мы забираем троих вместе с их укреплениями, и это совсем минимум”, – написал он, отметив, что ранее в 54-й бригаде в результате обстрела боевиков погиб боец ООС из Днепропетровской области.

По словам Мысягина, это произошло днем, была абсолютная тишина, а потом со стороны российско-террористических войск прилетел боеприпас.

Затем воины боевой-разведывательной группы “К-2” из 54-й бригады решили отомстить за погибшего побратима и разнесли позицию врага в районе населенного пункта Катериновка (Луганская область).

“Все “камни с неба” легли по окопам и рядом. Все террористы со страху забежали в блиндаж, где их и догнали. Расплату прочувствовали все, дошла к каждому. По подтвержденной информации для троих война в Украине закончилась”, – добавил Мысягин.

 

 

Leave a comment

Залишити відповідь

Погода

Related Articles

СБУ затримала російського агента, який готує удари по нафтобазах та аеродромах ЗСУ

Служба безпеки України затримала агента Російської Федеральної служби безпеки.

Які Комбо карти в Hamster Kombat купувати 6 липня?

Гравці Хамстер комбат знову можуть поповнити свій ігровий рахунок.

Який код Морзе вводити до Hamster Kombat 6 липня?

Розробники Хамстера комбат оновили код Морзе.

Какие Комбо карты покупать в Hamster Kombat 5 июля?

Разработчики Хамстер комбат обновили Комбо карты.