Meta разрешила публикацию NFT в Фейсбуке и Инстаграме

Meta разрешила публикацию NFT в Фейсбуке и Инстаграме Meta разрешила публикацию NFT в Фейсбуке и Инстаграме 30.08.2022 09:00 Укринформ Американская компания Meta разрешила пользователям соцсетей Фейсбук и Инстаграм публикацию невзаимозаменяемых токенов (NFT) на своих страницах.

Как передает Укринформ, об этом пресс-служба компании сообщила в Твиттере.

«Мы представляем возможность публиковать цифровые предметы коллекционирования в Фейсбуке и Инстаграме. Теперь вы можете подключить свой цифровой кошелек к любой программе, чтобы поделиться своим NFT в обоих соцсетях», – заявили в Meta.

По данным TechCrunch, компания еще с мая экспериментировала с внедрением NFT на обеих своих платформах.

Отмечается, что пока неясно, доступна ли эта функция по публикации NFT во всех странах мира.

Невзаимозаменяемые токены (NFT) – это особый тип криптовалют, отличающийся от большинства криптовалют, таких как Zcash, и многих сетевых или служебных токенов, которые по своему источнику являются взаимозаменяемыми. Представляет собой активы, существующие только в собственных криптосистемах.

Читайте также: Укрпочта планирует выпустить первую NFT-марку в поддержку ВСУ

Как сообщал Укринформ, вице-премьер-министр – министр по вопросам цифровой трансформации Михаил Федоров заявил, что с помощью NFT-музея MetaHistory, посвященного хронологии событий российского военного вторжения в Украину, уже удалось собрать около 1,5 миллиона долларов.

По материалам: Укринформ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Нацбанк исключил из реестра семь финкомпаний
Next post Cardano обошла биткоин в рейтинге глобальных брендов