Звезда «Игры престолов» подала в суд на Мэрилина Мэнсона за изнасилование

Эсме Бьянко предъявила обвинение в сексуальном насилии музыканту Мэрилину Мэнсону.

Американский рок-певец Мэрилин Мэнсон снова оказался в центре секс-скандала. Актриса сериала «Игры престолов» Эсме Бьянко обвинила его в сексуальном насилии и подала на него в суд, сообщает hochu.ua.

Актриса утверждает, что мужчина неоднократно использовал силу, наркотики и угрозы для принуждения ее к половым актам.

«Слишком долго мой обидчик оставался незамеченным благодаря деньгам, славе и индустрии, которая закрывала на это глаза», — говорит Эсме.

Также выяснилось, что певец вместе со своим уже бывшим менеджером Тони Чиуллу доставили девушку из Лондона в Лос-Анджелес по надуманному предлогу, тем самым нарушив законодательство о торговле людьми. Мужчины пообещали ей съемки в в музыкальном клипе и кинокартине, которые так и не вышли.

Помимо этого Мэнсон и Чиуллу заставляли ее готовить еду и убираться в квартире. По словам девушки, за проделанную работу ей даже не заплатили. Кроме того, он намекал ей, что так как он предоставил ей жилье в Штатах, она «обязана ему работой и сексуальной близостью».

Она подала жалобу в Федеральный суд Калифорнии. В документах говорится о том, что Бьянко была изнасилована Мэнсоном примерно в мае 2011 года, а насиловал он ее, когда та была без сознания.

Напомним, это не первый секс-скандал, фигурантом которого оказался Мэрилин Мэнсон. 1 февраля американская актриса и модель Эван Рэйчел Вуд обвинила исполнителя в насилии и издевательствах над ней на протяжении нескольких лет. Кроме того, о различных инцидентах с Мэнсоном заявили еще четыре девушки.

Сам артист не признает свою вину. Он утверждает, что его интимные отношения всегда происходили по согласию с партнерами.

Фото Nachedeu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Ford в 2024 году начнет выпускать в Европе электрический минивэн
Next post Индийский штамм коронавируса появился уже в Польше