Звезда «Ла-Ла Ленда» Эмма Стоун ждет ребенка

Голливудская кинозвезда Эмма Стоун, которая в сентябре прошлого года тайно вышла замуж за режиссера-телевизионщика Дэйва Маккэри, ждет ребенка.

Пара станет родителями впервые. В сети также обнародовали снимки беременной Стоун с заметно округлившимся животом. Об этом сообщает издание People.

О том, когда именно может появиться на свет ребенок, — неизвестно. Свою беременность Эмма Стоун тщательно скрывала на протяжении нескольких месяцев. Сама звезда пока отказывается от комментариев, но в ее окружении рассказали таблоидам, как себя чувствует актриса.

«Она кажется очень счастливой и очень взволнованной тем, что станет матерью — Эмма постоянно охает и воркует. Она выглядит великолепно, будто светится. Стоун остается очень активной и ежедневно занимается физическими упражнениями», — поделился источник с изданием.

Отметим, роман Стоун и МакКэри начался в декабре 2016 года. До этого Стоун встречалась со своим партнером по фильму «Новый Человек-паук» Эндрю Гарфилдом. В сентябре 2020 пара тайно обвенчалась в США.

Эмма Стоун известна по таким голливудским лентам, как «Ла-Ла Ленд», «Бердмэн», «Отличница легкого поведения», «Новый Человек-паук», «Фаворитка» «Битва полов» и другим.

Обозреватель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Исчез один из самых богатых людей планеты
Next post Дітей і сміху надалі буде багато, і це погана новина – журналістка