Стала известна правда о разводе Николь Кидман и Тома Круза

Круз «когда-то был хорошим человеком», но сильно увлекся саентологией. Разводу звездной пары способствовали представители церкви.

Американская актриса, писательница и активистка Леа Ремини сообщила причину развода голливудских актеров Тома Круза и Николь Кидман. Ремини назвала Круза «манипулятором», пишет Us Weekly.

По мнению 50-летней Ремини, 58-летний Круз всю жизнь строил из себя хорошего парня, но это всего лишь образ.

«Было время, когда Том был порядочным и добросердечным человеком, но теперь превратился в Дэвида Мицкевича (духовный лидер саентологической религии, — ред.) и полностью посвятил себя миссии «очистить» планету и превратить 80 процентов населения Земли в саентологов», — рассказала актриса.

Леа Ремини заявила ,что способствовал разрыву Круза и Кидман и поддерживал развод звезд  представитель Церкви саентологии Томми Дэвис.

Причиной же стало то, что Кидман всегда придерживалась католического вероисповедания.

Напомним, что актеры Том Круз и Николь Кидман сыграли свадьбу в 1990 году, а развелись в 2001 году. Через пять лет после расставания с Крузом Кидман вышла замуж за австралийского кантри-певца Кита Урбана, а Том Круз связал себя узами брака с актрисой Кэти Холмс, с которой также позже развелся.

Фото Politeka

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post В НБУ считают, что экономика Украины сократится на 6%
Next post «Барселона» не сможет купить игроков, если не избавится от ненужных