В Индии разработали правила съемок кино после карантина

В Индии разработали правила, которые должны будут соблюдаться во время съемок кино после карантина для предупреждения распространения коронавируса.

Как сообщает Variety, данный протокол состоит из 37 страниц, на которых изложены, в частности, вопросы гигиены. Такие, как обязательное мытье рук, трехслойная маска и перчатки, избегание рукопожатий и общих сигарет, социальная дистанция в 2 метра и др.

На съемочной площадке должны присутствовать два человека, которые будут называться Anti-COVID Boys, они будут следить за соблюдением правил. Также должны дежурить два врача и медсестра в течение первых трех месяцев после возобновления съемок. Скорая помощь должна быть в режиме ожидания все время. Также рекомендуется, чтобы некоторые задачи выполнялись из дома.

Отметим, что также Ormax Media опубликовал опрос, проведенный в 58 индийских городах и поселках, который показал, что 28% зрителей готовы вернуться в кинотеатры, как только они откроются снова. Тем не менее, 47% сказали, что они будут ждать две-три недели, прежде чем принять решение, в то время как 19% будут ждать два-три месяца.

112.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Ровенская область продлила еще на месяц запрет на работу транспорта
Next post В Україні зафіксовано 21905 випадків коронавірусної хвороби COVID-19