Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро запустили новый челлендж – лучший снимется с ними в кино

Актеры Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро запустили благотворительный челлендж #AllinChallenge, призвав американцев оказывать помощь малоимущим согражданам в дни карантина – помогать им продуктами и необходимыми средствами защиты.

В своем совместном видеообращении в Инстаграм актеры рассказали о правилах: для участия в челлендже необходимо просто сделать пожертвование. При этом самого щедрого участника марафона ждет очень заманчивый приз – эпизодическая роль в новом фильме Мартина Скорсезе “Убийцы цветочной Луны”. В нем ДиКаприо и Де Ниро играют главные роли.

“Если вы когда-нибудь задумывались каково это – работать с великим Скорсезе, Робертом Де Ниро и мной, это ваш шанс, – отметил на видео ДиКаприо. – Мы хотим предложить вам небольшую роль, возможность провести один день на съемочной площадке с нами и посетить мировую премьеру”.

Примечательно, что к челленджу уже присоединились и другие голливудские звезды. В их числе певцы Джастин Бибер и Джастин Тимберлейк, актер Мэттью Макконахи и другие.

В свою очередь, Макконахи в качестве приза предлагает фолловерам уникальную возможность присоединиться к его семье и друзьям на футбольном матче Техасского университета, Тимберлейк – возможность поиграть в гольф и поужинать с ним и актером Биллом Мюрреем на одном из пляжей Калифорнии.

apostrophe.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.