Амаль и Джордж Клуни пожертвовали 1 миллион долларов на борьбу с эпидемией

Знаменитости продолжают активно поддерживать борьбу с эпидемией коронавируса. К Рианне, Блейк Лайвли и Райану Рейнольдсу присоединилась чета Клуни – Амаль и Джордж передали 1 миллион долларов шести благотворительным фондам.

По информации издания Deadline, половина этой суммы будет направлена в фонд Motion Picture and Television, четверть – организации Los Angeles Mayors, которая опекается врачами в Лос-Анджелесе, а также помогает пожилым людям и бездомным, пострадавшим от COVID-19. Остаток суммы будет распределен между итальянскими больницами региона Ломбардия, в котором у пары дом и которая больше всех в стране пострадала от пандемии, продовольственным фондом в Ливане и нуждами системы здравоохранения Великобритании.

Напомним, что на этой неделе средства на борьбу с коронавирусом также перечислили Tiffany & Co. и Capri Holdings, в который входят бренды Michael Kors, Versace и Jimmy Choo, 1 и 3 миллиона долларов соответственно. Также холдинг LVMH увеличил мощности, которые будут производить защитные маски.

vogue.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Король Таиланда сбежал из карантина на фестиваль
Next post На авианосце “Теодор Рузвельт” выявлено уже более 400 заражений коронавирусом