Дуэйн Джонсон умилил соцсети видео, на котором учит 4-летнюю дочь мыть руки

Дуэйн Джонсон дал родителям мастер-класс, как научить детей правильно мыть руки во время эпидемии коронавируса. “Скала” записал видео, на котором его маленькая дочь Тия сидит у раковины в ванной комнате, пока он моет ей руки и напевая песню из мультфильма “Моана”, в котором озвучил одного из главных персонажей.

Для профилактики коронавируса людям советуют мыть руки в течение 20 секунд. Чтобы убедиться, что они делают это достаточно долго, многие врачи советуют напевать песни, и Джонсон выбрал свой главный музыкальный хит.

“Перед тем, как я пойду в душ, малышка Тия требует, чтобы я спел ей рэп из песни “Welcome” из “Моаны”, – написал он. – Несколько недель назад мы поняли, что эта часть песни отлично развлекает малышей, пока они моют руки”.

На видео слышно, как маленькая Тия подпевает отцу, а также говорит зрителям, чтобы они оставались в безопасности и были здоровы.

Видео Джонсона набрало более 15 млн просмотров, и пользователи со всего мира не перестают умиляться его отцовским качествам. Тем временем людям в США рекомендовали оставаться дома за исключением поездок на работу, за едой и лекарствами, посещений врачей и ежедневных физических упражнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Земля буквально заспокоїлася – вчені
Next post В Індонезії вулкан Мерапі викинув стовп попелу на висоту 3 км