Во втором сезоне “Ведьмака” сыграют актеры из “Игры престолов” и “Хоббита”

Стриминговый сервис Netflix представил новых актеров второго сезона сериала “Ведьмак”.

Новый каст телекомпания опубликовала на своей странице в Twitter.

Netflix анонсировал появление семи новых актеров. Серди них – звезды “Игры Престолов” и “Хоббита” –  Кристофер Хивью, известный по роли Тормунда в “Игре престолов” и Грэм Мактавиш, который сыграл в саге “Хоббит” гнома Двалина.

Кристофер Хивью сыграет Нивеллена, которого превратили в человекообразное чудовище, полумедведь-полулев. По сюжету Геральт забредает в старинную усадьбу, где встречает Нивеллена, и тот пытается его напугать.

Шотландский актер Грэм Мактавиш пробовался на роль шпиона Сигизмунда Дийкстры, бывшего шефа разведки Редании, одного из крупных Северных королевств.

Среди других новичков актерского состава – Пол Бульон (Ламберт) и Ясен Атор (Койон) и Туэ Эрстед Расмуссен (Эксель). Все они сыграют ведьмаков. Кто будет в роли наставника Геральта – Весемира – пока неизвестно.

Кроме того, в каст заявлены Агнес Бьорн (Вереена), Аиша Фабьенн Росс (Лидия ван Бредевоорт) и Месия Симсон (Францеска Финдабаир). Кроме того, в сериале появится новый персонаж – девочка по имени Вайолет. Её сыграет актриса Кармель Ланиадо.

ukranews.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Stay strong China: ПСЖ поддержал жителей Китая в борьбе с коронавирусом
Next post Міжнародна слідча група знайшла свідка запуску ракети по літаку МН17