Кто из актеров заработал больше всех за год?

Недавно журналисты зарубежного Forbes составили два подробных рейтинга о том, сколько западные актеры заработали за прошедший год.

Удивительно, но Анджелины Джоли, которая должно была получить внушительный гонорар за сиквел Малефисенты, в списке нет. Зато там есть много сюрпризов.

На первом месте среди женщин оказалась Скарлетт Йоханссон. За год она умудрилась заработать 56 млн долларов. Это стало возможным благодаря съемкам в «Кролике Джоджо», который был претендовал на «Оскар» сразу в нескольких номинациях. И нельзя забывать о «Черной вдове», которая выйдет уже в этом году.

На втором месте неожиданно для всех оказалась София Вергара. Ее доходы превысили 44 млн долларов. А на третьем – Риз Уизерспун. У нее совсем небольшие доходы от актерской работы, зато она спродюсировала «Люси в небесах» и довольно популярный сериал «Сказать правду».

Николь Кидман и Дженнифер Энистон оказались на четвертом и пятом местах. Марго Робби, которая сейчас становится одной из самых популярных актрис в Голливуде, заняла лишь восьмое место. А Шарлиз Терон, претендовавшая в этом году на «Оскар» – девятое.

У мужчин все оказалось чуть более предсказуемо. Первое место досталось Дуэйну Скале Джонсону, который сумел заработать 89,4 млн долларов. Серебро и бронза у звезд «Мстителей» Криса Хемсворта и Роберта Дауни-мл. Слегка не дотянул до тройки лидеров индийский актер Акшай Кумар, а пятым стал… Джеки Чан.

showdream.org

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Facebook нанял Reuters для борьбы с фейками в преддверии выборов в США
Next post Роберт Паттінсон: від Едварда Каллена до Бетмена