“Хищные птицы” получили высокий рейтинг у западных критиков

Портал Rotten Tomatoes обнародовал рейтинг фильма “Хищные птицы (и фантастическая Харли Квинн)”, основанного на серии комиксов DC. На момент публикации данной заметки он составлял 91 процент и был определен на основе отзывов пяти десятков рецензентов.

“Все это так же вкусно, освежающе и одноразово, как жевательная резинка”, – отмечает Джастин Чэнг из Los Angeles Times.”Этот фильм – олицетворение плохого вкуса, рог изобилия грубости, но он странно привлекательный (больше, чем можно было бы ожидать, учитывая прием, который оказали критики “Отряду самоубийц”) и увлекательно сумасшедший”, – написал Питер Брэдшоу из Guardian.”Те, кто надеется на сплав хаоса и остроумия, присущие Дэдпулу, должны снизить градус своих ожиданий: Харли может быть известна своей непредсказуемостью, но “Хищные птицы” играют по всем правилам жанра “боевик”, – считает Джон Дефо из The Hollywood Reporter.”Харли и Джокер мертвы. Да здравствует Харли Квинн”, – коротко описал свои впечатления Йен Фрир из Empire Magazine.”Это, конечно, не идеально, но с массой ярких пятен – включая оду Мэрилин Монро – “Хищные птицы” умудряются взлететь ближе к концу первого акта, отправляя зрителей в головокружительное путешествие”, – резюмировал Джимми О из JoBlo Movie.

“Все это так же вкусно, освежающе и одноразово, как жевательная резинка”, – отмечает Джастин Чэнг из Los Angeles Times.

“Этот фильм – олицетворение плохого вкуса, рог изобилия грубости, но он странно привлекательный (больше, чем можно было бы ожидать, учитывая прием, который оказали критики “Отряду самоубийц”) и увлекательно сумасшедший”, – написал Питер Брэдшоу из Guardian.

“Те, кто надеется на сплав хаоса и остроумия, присущие Дэдпулу, должны снизить градус своих ожиданий: Харли может быть известна своей непредсказуемостью, но “Хищные птицы” играют по всем правилам жанра “боевик”, – считает Джон Дефо из The Hollywood Reporter.

“Харли и Джокер мертвы. Да здравствует Харли Квинн”, – коротко описал свои впечатления Йен Фрир из Empire Magazine.

“Это, конечно, не идеально, но с массой ярких пятен – включая оду Мэрилин Монро – “Хищные птицы” умудряются взлететь ближе к концу первого акта, отправляя зрителей в головокружительное путешествие”, – резюмировал Джимми О из JoBlo Movie.

kinoafisha.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post В Україні потеплішає з неділі
Next post Тяжка депутатська доля: один серіали дивиться, інший в соцмережах бавиться